Подольское городское управление социальной защиты населения информирует

26 мая 2015 в 19:43
  • дети работников государственных учреждений Московской области;
  • дети государственных гражданских служащих Московской области;
  • дети лиц, замещающих государственные должности Московской области, дети лиц, работающих в органах государственной власти Московской области, государственных органах Московской области на должностях, не являющихся должностями государственной гражданской службы Московской области или государственными должностями Московской области.

Выплата производится по месту работы.

Организациям, индивидуальным предпринимателям, состоящим на учете в налоговых органах по Московской области и закупившим путевки для отдыха и оздоровления зарегистрированным по месту жительства в Московской области детей своих работников, в том числе детей, находящихся под опекой (попечительством), предоставляется компенсация в размере, не превышающем 50 процентов от стоимости путевки, но не более величины, установленной Правительством Московской области.

Порядок предоставления частичной компенсации стоимости путевок организациям, индивидуальным предпринимателям, состоящим на учете в налоговых органах Московской области и закупившим путевки для отдыха и (или) оздоровления детей своих работников в размере 50% стоимости путевки определен постановлением Правительства Московской области от 12.03.2013 г. № 269/8 "О мерах по организации отдыха и оздоровления детей в Московской области".

Компенсация выплачивается организации на основании поданного заявления в Подольское городское управление социальной защиты населения.  

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка